小小志愿者为创城添薪火
来源:    发布时间: 2017-06-26 09:20   516 次浏览   大小:  16px  14px  12px
小小志愿者为创城添薪火?为传播雷锋精神,积极学习和践行社会主义核心价值观,为积极响应号召为创建文明城市做出自己的贡献。2017年6月24日上午8时,深东小学“红领巾志愿者” 们再次来到双潭公园,进行环境清扫

小小志愿者为创城添薪火

 
为传播雷锋精神,积极学习和践行社会主义核心价值观,为积极响应号召为创建文明城市做出自己的贡献。2017年6月24日上午8时,深东小学“红领巾志愿者” 们再次来到双潭公园,进行环境清扫。
深东小学的“红领巾志愿者服务队”是在学校少先队大队部领导下的志愿者自己的组织,成员由青年教师和高年级的少先队员组成,奉行以“奉献、友爱、互助、进步”为准则,以“立足校园,奉献社会,服务他人,锻炼自我”为宗旨。他们多次走出校园走进社区,去实现作为一个红领巾志愿者做出的承诺。为让鞍山变成美丽城市,争创文明城市,做出自己的贡献。为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量!