帮妈妈刷碗
来源:    发布时间: 2015-09-22 08:49   1113 次浏览   大小:  16px  14px  12px
帮妈妈刷碗深东小学 二年二班 石蕊宁 今天早上吃完饭后,妈妈安排我来刷碗。  我把碗捡到水池里,首先把洗涤剂滴到碗里,用手把整个碗仔仔仔细细地搓了一遍,碗里面全是小泡沫。然后,我把搓好的碗一个个放在旁边的台子上

帮妈妈刷碗

深东小学 二年二班 石蕊宁
 
今天早上吃完饭后,妈妈安排我来刷碗。
  我把碗捡到水池里,首先把洗涤剂滴到碗里,用手把整个碗仔仔仔细细地搓了一遍,碗里面全是小泡沫。然后,我把搓好的碗一个个放在旁边的台子上。接下来,我拿起台子上的碗用清水冲洗,自来水哗啦啦的冲到碗上,溅起了一个个小水花,发出了噼里啪啦的水声。洗完碗后,我拿起干净的碗用手搓了搓,小碗发出了吱嘎吱嘎悦耳的声音。嘿!干净的小碗也会唱歌啊!最后,我把洗干净的碗小心翼翼地放在橱柜里。
洗这么多的碗没想到还挺累的,我终于体会到爸爸,妈妈平时洗碗有多辛苦啦!虽然我感觉很累,但是我得到了爷爷、奶奶、爸爸和妈妈的表扬,心里感觉美美滋滋的。我度过了一个开心的假日。