尊师孝亲
来源:    发布时间: 2015-09-22 08:36   966 次浏览   大小:  16px  14px  12px
?尊师孝亲我叫刘芮名珈,是深东小学三年二班的学生。在校园里,我尊敬老师,看到老师主动问好。在班级里,我会尽力贡献自己的一份力量,积极的帮助老师管理好班级更是我义不容辞的任务。我和同学和平相处,一起学习,互相帮组,努力让我们这个集体

 尊师孝亲

我叫刘芮名珈,是深东小学三年二班的学生。在校园里,我尊敬老师,看到老师主动问好。在班级里,我会尽力贡献自己的一份力量,积极的帮助老师管理好班级更是我义不容辞的任务。我和同学和平相处,一起学习,互相帮组,努力让我们这个集体变得更加团结,让我们这个“家”变得更加美丽。

我的爸爸妈妈工作很忙,都是奶奶管理我的生活起居,在家里我是爸爸的开心果,我经常给爸爸讲笑话听,让他减少工作的压力。我是妈妈的贴心小棉袄,自从妈妈生完我之后就留下一道伤疤和腰疼的病,妈妈还有颈椎病,在妈妈腰疼的时候我就帮妈妈揉揉腰,我的小手很有力道,给妈妈捏的肩她感到特别舒服,在我生病的时候妈妈一宿一宿不睡觉在我身边守护我,我知道妈妈爱我,我更爱妈妈。因为奶奶喜欢听优美的古筝曲子,在奶奶身体疲惫的时候我会弹首曲子给奶奶听,看到奶奶脸上浮出笑容我心里非常高兴,更加刻苦练琴,给奶奶带来更多快乐。邻里之间我每次都非常热情的打招呼,深受邻居的好评。

这普天下最平凡的人是父母,最平凡的职业是老师,最伟大的人是父母,最伟大的职业是老师。从来没有一种文字能写尽父母和老师,因为她们的爱已贯穿了我们生命的全部。尊师孝亲,是我们中华民族传统的美德。我会继承这美好品质做一名尊师的好学生,孝亲的好女儿。

 

 

上一篇自我介绍
下一篇自强自立的我