我是最棒的
来源:    发布时间: 2015-09-22 08:28   1013 次浏览   大小:  16px  14px  12px
我是最棒的我是李鼎维,是深东小学小学四年级二班的一名学生,我性格开朗、活泼可爱,同学和老师都夸我是老师的小助手,是同学们的好朋友,我有良好的学习习惯:爱看书、善动脑、敢发言,是一名品学兼优的三好学生。 积极动脑、大胆发言是我上课时

我是最棒的

我是李鼎维,是深东小学小学四年级二班的一名学生,我性格开朗、活泼可爱,同学和老师都夸我是老师的小助手,是同学们的好朋友,我有良好的学习习惯:爱看书、善动脑、敢发言,是一名品学兼优的三好学生。

 积极动脑、大胆发言是我上课时的突出表现。我总喜欢问个为什么,喜欢和老师、同学讨论问题,善于表现自己,展示自我。为班级争光,也是我义不容辞的责任。我在中韩青少年艺术节上、2014年优秀特长生艺术节上都拿了金奖,为我们学校和班级挣得的荣誉。到目前为止,我每学期均被评为学校“三好学生”,被评为全校的“学习明星”。

成绩只能代表过去,不能代表将来,我会在今后的学习道路上继续保持良好学习习惯,发扬优点,克服不足,再接再厉,争取更好的成绩,我也会继续帮助我身边的每一个人,从而使我们班的成绩名列前茅,为我们的学习取得更大的荣誉。