《诚信守礼》美德少年
来源:    发布时间: 2015-09-22 08:23   1490 次浏览   大小:  16px  14px  12px
《诚信守礼》美德少年郭芳旭,女,2005年3月出生,鞍山市深东小学五年级学生,她是老师同学心中品学兼优、诚信守礼的美德少年。她性格活泼开朗、多才多艺、却很谦虚。她乐于助人、关心集体、勤奋学习、成绩优秀、因此,年年都被评为“三好学

《诚信守礼》美德少年

郭芳旭,女,20053月出生,鞍山市深东小学五年级学生,她是老师同学心中品学兼优、诚信守礼的美德少年。她性格活泼开朗、多才多艺、却很谦虚。她乐于助人、关心集体、勤奋学习、成绩优秀、因此,年年都被评为“三好学生”,“学习明星”。

  在家里,她是一个非常孝敬老人的好孩子。在学校,她勤奋学习,努力学好每一门功课。

  她文明守礼,待人诚恳,“对不起”“没关系”“谢谢”是她的口头禅。看到长辈,总会微笑打招呼。她是老师的好帮手,同学们的好榜样,新时代的好少年。

诚实守信只是她优秀品质的一个方面,德智体美劳全面发展才是她追求的目标。她用自己的正直和善良感染着身边每一位同学和老师。漫漫人生路,豆蔻少年从头越;雏鹰学展翅,茫茫天际任翱翔。