“勤奋创新”优秀队员
来源:    发布时间: 2015-09-22 08:09   1094 次浏览   大小:  16px  14px  12px
“勤奋创新”优秀队员?? 王晓燕是深东小学六年一班的一名学生。担任我校大队学习委员,曾获得市三好学生,每年都被评委优秀大队干部,以及三好学生,学习明星等。是一名品学兼优的学生。?&nbs

 

 “勤奋创新”优秀队员

 
  王晓燕是深东小学六年一班的一名学生。担任我校大队学习委员,曾获得市三好学生,每年都被评委优秀大队干部,以及三好学生,学习明星等。是一名品学兼优的学生。
  一、乐于助人,勇献爱心

  二、积极工作,勤奋学习

  三、热爱科学,注重环保

  一分耕耘,一分收获,学习、生活、成长的道路是艰辛而漫长的,不经历风雨,怎么见彩虹。我们相信王晓燕同学会用正直和善良为词,热心和宽容为曲,弹奏暖人心扉的歌;会用自己的理想和追求为笔,进取和奋发为墨,描绘充满希望的画;会用爱心、恒心、信心、诚心托起更加灿烂美好的明天。这位勤奋好学、心灵美好、胸怀宽广的女孩在党的阳光的照耀下,在少先队这块沃土的培育下,一定会像小树苗一样茁壮成长。